欢迎登录烟台工会网!今天是:

【劳模风采】徐惠:优质服务造就售票班组“领头雁”




 
  徐惠是中国铁路济南局有限公司烟台车务段的一名售票值班员,工作以来她勤学苦练,积极参加练功比武活动,奠定扎实的业务基础。实行全国联网售票后,在耐心细致的宣传异地票优势的同时,记住了主要换乘车站的车次和放票时间,根据工作经验创立了“一听、二辩、三问、四宣、五点击”的徐惠售票法,使一个月异地票的发售数量突破之前一年的数量,作为工作标准曾在全局进行推广。她时刻牢记“旅客利益高于山,优质服务情似海”———烟台站“山海和韵”品牌核心理念,把全年的生产任务写在白板上,加强对售票员的教育,提醒大家“多问一句出效益,多宣传一遍争客流,多点击一下创方便”,创新推出“三多”售票法,以细致、周到的服务去争取更多的旅客乘坐火车。除了完成本职工作,徐惠还是车务段兼职老师,每年牺牲大量休息时间整理资料,为干部职工授课。
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号