欢迎登录烟台工会网!今天是:

【劳模风采】王天堂:创新攻关,坚守技术研发一线




 
  山东金宝电子股份有限公司研发中心主任王天堂,长期在公司从事技术工作,他刻苦钻研业务技术知识,把自己学习的理论和生产实践结合起来,根据产品市场的发展,积极投身于公司的科研工作中。他对技术工艺轻车熟路,生产突发事件、品质异常、原物料变化等可第一时间发现和处理。在研发方面,了解原物料特性,可以根据新产品的需求,快速设计核心工艺、小试验证、导入生产,节约时间和成本。为了掌握铜箔、覆铜板产品的发展趋势,他订阅了多种专业技术杂志,通过互联网及时了解国际市场信息,用更高的视角看行业发展,多次为公司在技术开发项目的选择和确定等方面提供准确依据。截至目前,金宝电子拥有发明专利36个,实用新型专利10个,公司历经多年的发展仍处在电子材料行业举足轻重的位置,并位居行业前列,这都与王天堂的辛勤工作密切相关。
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号