欢迎登录烟台工会网!今天是:

【劳模风采】王希昀:执法为民,做群众满意的贴心人



 
  “踏实做人,用心办案,做业务工作的用心人、群众满意的贴心人、敢于担当的尽心人,这就是我对自己的要求。”谈及多年来的工作感受,市人民检察院侦查监督处副处长王希昀这样总结。多年来,王希昀参与办理了一系列在全省、全国有较大影响的重特大刑事案件。办理中韩跨国特大网络赌博案等案件时,她在七天时间里独自驾车奔波数百公里提审,连续熬夜形成数万字的审查报告,高质、高效地完成每一起案件的审查逮捕工作。2013年11月,以全市、全省侦监业务竞赛均获第一名的优异成绩代表山东省参加第三届全国侦查监督业务竞赛,以法律文书制作第一名、总分第五名的成绩获得全国侦查监督业务标兵称号。参加工作十年来,她时刻牢记执法为民的宗旨,认真做好被害人及其家属的心理疏导,做好未成年犯罪嫌疑人的教育感化,力求让每一位当事人在每一起案件中感受到法律的公正。

 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号