欢迎登录烟台工会网!今天是:

翰墨写初心 永远跟党走——热烈庆祝中国共产党诞辰98周年

  6月28日下午,为庆祝中国共产党建党98周年,烟台国际海员俱乐部、烟台出入境边防检查站、烟台轮驳公司,并邀请中国书法家协会会员、寰球书画艺术研究院院长王惠正参加,在烟台国际海员俱乐部保税港区“海员之家”开展“翰墨写初心 永远跟党走”为主题的庆祝中国共产党建党98周年活动,颂扬党的丰功伟绩,抒发感党情怀,引导党员听党话、跟党走,唱响主旋律、建功新时代。
全体党员面向党旗庄严宣誓

警民互戴党徽

中国书法家协会会员,寰球书画艺术研究院院长王惠正挥墨表达对党的祝福
  边防检查官兵表示,要永远保持共产党员的先进性,聚焦新时代出入境边防检查工作,服务港口、服务海员,再创工作辉煌。
  轮驳公司党支部海员代表表示,要时刻铭记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,做一名合格的共产党员,为航运事业尽心尽力。
  烟台国际海员俱乐部全体干部职工一致表示,要按照市总工会“建功烟台·工会在行动”工作品牌统一部署,积极进取,担当作为,以一流海员服务、创一流工作业绩,使“海员之家”成为服务海员和党建共建的前沿阵地,进一步深度打造“让党旗在海员心中飘扬”的特色党建工作品牌。

 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号