欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台市工人文化宫参加毓西社区 第三届槐花文化节



       5月16日,毓西社区居民欢聚一堂,由毓西社区新时代文明实践主办的第三届槐花节拉开了序幕。此次槐花节是烟台市首届市民文化节期间毓西社区举办的一次居民文化盛宴,给辖区居民带来传统民族文化和经典红歌咏唱的视听享受。我们文化宫作为毓西社区“双管双责”单位,着力社区文化艺术辅导上发挥着职能作用,彰显工人文化宫服务职工、群众的主旨。
槐花节在毓西社区红光艺术团的威风锣鼓震天轰响中正式开始。张云海老师上台演唱了《举杯吧,朋友》,他激情的表演,让台下的观众频频为他鼓掌。通过对此次活动的参与,密切了我们与社区及社区居民良好的互助关系,展现了工人文化宫的事业职能和良好形象。为进一步弘扬社会主义核心价值观,全力打造精神文明单位的建设而努力。




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号