欢迎登录烟台工会网!今天是:

首期烟台职工“公益乐学”大讲堂活动顺利结束




 
  5月18日上午9:00,文化宫办公楼五楼母婴综合教室举办了首期职工“公益乐学”大讲堂活动。本期大讲堂的主题是:宝宝辅食添加的小窍门。本次活动我宫通过“齐鲁工惠”App会员优惠的板块发布信息,进行宣传,得到了广大职工的关注,200张电子券在五天内一抢而光,热度上升为第一位。
  讲座当天,我宫资深育婴讲师讲授了当宝宝出现厌食、消化不良、过敏、说话晚、口词不清时,家长的应对方法。并提醒父母应掌握添加辅食的顺序和技巧,使宝宝逐渐接受成人的固体食物,培养对各类食物的喜爱和自己进食的能力,深受广大职工的好评。
   “公益乐学”职工大讲堂,是我宫首次把课程内容分解成主题讲座形式的一次大胆尝试,我们将把 10年来最实用、最前沿的育婴成果分解成不同的小主题,分享给港城职工。全力打造“公益乐学”职工大讲堂这一公益性的服务品牌,让“公益乐学”职工大讲堂能够走入百万职工的家庭;今后,我们将与时俱进、不断创新,为全市职工呈上一系列丰富多彩和喜闻乐见的精神食粮,全方位的提高烟台职工的幸福指数!





版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号