欢迎登录烟台工会网!今天是:

庆祝建党98周年 喜迎祖国70华诞“建功新时代˙工会在行动”广场系列文化活动启动专题晚会

        伴随着歌舞《幸福中国一起走》优美的旋律,激情的演唱,晚会在工人文化宫广场正式拉开了序幕。市人大常委副主任,市总工会主席刘洪波,市总党组书记、市总常务副主席黄亚林,与来自全市各级劳模,烟台工匠等优秀职工代表,及现场观众一千余人共同观看了演出。
 
       血脉中流淌着红色的基因,脚下追寻着红色的足迹。百万职工心向党,争做新时代奋斗者。幸福是奋斗出来的,让我们以更加坚毅的信念,更加有力的担当,更加磅礴的动力,乘势而上,勇立潮头,矢志不渝,建功新时代。
       红船依旧,初心不改,我们能感受到他们的脚步正一代又一代地激励着我们奋进的脚步,日新月异的乡村振兴,日益富足的幸福生活,还有走向世界的科技成果,这些都是我们用双手创造的。我们在今天这样一个喜庆的日子里,展示的每一份成果和分享的每一份喜悦,都是送给祖国母亲最好的礼物。
       整场晚会以“建功新时代˙工会在行动”为主题,表演了歌舞《大国工匠》,杂技《快乐的生活》,歌舞《最美是你》,歌舞《挑山工》,民乐联奏《我的祖国》,歌舞《启航》,朗诵《致红旗》,歌舞《我们的新时代》等丰富多彩的文艺节目。
       晚会在歌舞《我们的新时代》精彩的表演结束后拉上了帷幕。整场晚会持续近一个半小时,节目主题鲜明,构思新颖场面恢宏,充分展现了全市各级工会和广大职工奋发实干的高涨士气与激情。
        亮点纷呈多精彩,文化盛宴等你来,从6月30号到9月29号市总工会将举办37场文化活动。其中涵盖有器乐、曲艺 、广场舞、合唱等多个类型的专题晚会。市总将用最美好的祝福,献给党,献给祖国,献给可爱的劳动者。让我们牢记总书记的嘱托加油干,自主创新实现新跨越,在市委市政府和省总的坚强领导下,建功立业,迈向新征程!



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号