欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台港职工“中华经典名篇朗诵演唱会”圆满结束

  




 
  为弘扬中华民族经典文化,展现中华语言魅力,丰富职工文化生活,5月30日上午,烟台港第四届职工文化节“中华经典名篇朗诵演唱会”在集团报告厅拉开帷幕。
来自21个单位的27个代表队展现了一场精彩绝伦的演出。节目现场,表演者们以铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得了评委和观众的阵阵掌声。表演内容丰富多彩,有的伴着舒缓的音乐,带领大家走进诗人的心田,去领悟诗人的感情;有的朗读千古传诵的名篇,让大家在精炼的语言中解读祖国山河的壮丽和诗人的豪情壮志……
矿石公司《浪淘沙·北戴河》等3个作品获最佳表演奖,公安局《秋天的中国》等4个作品获最佳创意奖,集装箱航运公司《仰望星空》等7个作品获最具风采奖,泰山石化《梦回唐朝》等11个作品获优秀奖。(烟台港工会)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号