欢迎登录烟台工会网!今天是:

埃及海员工会来烟访问交流工作

  

  4月26日至28日,埃及海员工会主席胡萨姆•埃尔丁代表团一行7人来烟访问交流工作。市人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席刘洪波,市总工会党组书记、常务副主席黄亚林等陪同有关活动。

  在烟期间,市总工会举办了交流座谈会,详细介绍了我市围绕解决海员家属探亲难、海员就医难、文化生活匮乏等问题,建立海员家属服务站、海员医疗绿色通道和海员船上书屋等情况。双方就职工权益维护、海员服务以及海员岸上福利设施建设等进行了深入交流。代表团一行实地考察了我市“海员之家”建设情况,并应邀观看市总工会举办的“劳动托起中国梦”庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会。
  通过此次访问,烟台市总工会与埃及海员工会加深了相互了解,为今后两地工会交流奠定了基础。代表团一行对烟台城市建设赞不绝口,对烟台工会工作和烟台海员服务工作给予高度评价。胡萨姆•埃尔丁表示,此次访问收获非常大,不仅有助于埃方学习借鉴烟台工会海员服务的经验,还将有利于发展烟台工会和埃及海员工会友好合作关系。





版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号