欢迎登录烟台工会网!今天是:

潍坊市总工会来烟交流工作

  5月17日,潍坊市人大常委会副主任、市总工会主席张新强率领部分班子成员和相关部室负责同志到烟台市总工会交流工作。

  烟台市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席刘洪波主持召开了潍坊和烟台两地工会主要领导和相关部室负责人参加的座谈交流会。烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林介绍了近年来的工作情况。两地工会就开展“当好主力军、聚力新动能、建功新时代”劳动竞赛、建功高质量发展、基层工会规范化建设、职业技能竞赛、工会法律维权服务、职工心理关爱、事业单位发展等工作进行了深入交流。随后,张新强一行在刘洪波陪同下参观了上海通用东岳基地和博世华域转向系统(烟台)有限公司的生产流水线、产品展室、劳模创新工作室、职工之家、妈妈小屋、职工书屋、文体活动室等,并听取了企业工会工作情况汇报。

   通过深入交流,增进了两地工会的友谊,促进了相互学习、相互借鉴、共同提高。




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号