欢迎登录烟台工会网!今天是:

市总工会机关党员慰问特殊儿童



    
  为庆祝“六一”儿童节,5月30日,市总工会机关党员来到鹿鸣社区辖区的心生元儿童成长培训学校慰问特殊儿童,为他们送去节日的祝福。
慰问期间,心生元老师介绍了学校基本情况,该学校主要招收2至18岁的各类发育发展障碍儿童,并对他们进行早期教育干预及行为矫正。目前,学校共有80多名学员。
  市总工会机关党员观看了孩子们的舞蹈表演《感恩的心》,并送上了为他们精心准备的彩笔、橡皮泥、书本等学习用品,祝福他们节日快乐、幸福成长。随后,大家陪孩子们一起玩游戏,看到孩子们稚嫩的脸上露出了欢乐的笑容都无比欣慰。
  此次慰问是市总工会落实党员双管双责360服务品牌的具体行动,智障儿童作为社会大家庭的一员,他们更需要社会的关心关爱。大家表示,今后要多关注这个群体,多献一份爱心,让孩子们感受社会大家庭的温暖,快乐幸福地成长。(机关党委)
 




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号