欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台市总工会等部门与船员共度“世界海员日”

    
  为庆祝“世界海员日”,团结动员广大海员助力海洋经济大市建设,6月25日,市总工会、烟台海事局、烟台出入境边防检查站和烟台国际海员俱乐部有关单位负责人共同到“渤海钻珠”轮上看望工作在一线的船员,为他们送去节日的问候和慰问品。市总工会党组书记、常务副主席黄亚林,烟台海事局副局长李振中,烟台出入境边防检查站副政委刘健,烟台国际海员俱乐部主任车忠超,渤海轮渡集团股份有限公司党委书记、总经理于新建等参加有关活动。
 
  黄亚林一行先后来到了船员宿舍、餐厅、船舶驾驶台等船上工作生活场所,详细了解船员日常工作和岗位练兵、技能竞赛、劳动保护等方面情况。他对近年来渤海轮渡集团股份有限公司取得的成绩,发展成为国内运输规模最大、综合运输能力最强的客滚运输企业表示祝贺,对工会开展的“轮渡在加速,工会再加油”品牌创建活动及为广大船员所作的扎扎实实的服务工作给予充分肯定。
  座谈会上,各单位与船员代表们进行了座谈交流,分别介绍了各自发挥职能优势为海员服务的情况,并就今后更好为航运企业和广大海员服务进行广泛交流。“渤海钻珠”轮船长、政委和客运班长分别代表船员们作了表态发言。大家一致表示,非常感谢市总工会等各部门的关心,一定会爱岗敬业、砥砺前行,把各级各部门的关心转化成工作动力,为企业发展和烟台海洋经济大市建设贡献力量。

 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号