欢迎登录烟台工会网!今天是:

市总工会机关举办庆“八一”文艺汇演

        为庆祝“八一”建军节,市总工会机关举办“固根铸魂军歌颂,永不褪色心向党”庆祝中国人民解放军建军90周年文艺汇演,向军人致以崇高的敬意。
        本次文艺汇演由市总工会机关及下属单位全体党员精心准备,汇集合唱、独唱、京剧、诗朗诵等 13个节目。烟台国际海员俱乐部的大合唱《军港之夜》拉开了演出的序幕。《我是一个兵》《映山红》《打靶归来》《血染的风采》等军旅歌曲,展现了子弟兵用刚强的意志诠释生命、用顽强的斗志鼓舞人生、用无悔的忠诚报效祖国的威武形象。诗朗诵《赞伟大的军队、伟大的军人》《哑巴渡》《海的味道》描绘了军民团结、众志成城的精神风貌。整场演出声情并茂、昂扬向上,表达出市总工会系统全体干部职工对祖国及人民军队的赞美和祝福之情。
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号