欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台总部基地工会联合会举办 园区首届青年职工联谊会

  5月26日,烟台总部基地工会联合会举办园区首届青年职工联谊会,为青年职工搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,来自园区企事业单位的青年职工80余人参加了此次活动。
  工会联合会精心设计活动路线和活动流程,在凤凰山、红唇海滩的青山绿水间,“五毛一块”“击鼓传花”等游戏缓解了大家初次见面的紧张感和陌生感。大家通过自我介绍、才艺表演、游戏互动、自助烧烤等环节,充分展示了青年职工的青春与活力,整个活动持续了5个多小时,现场欢声笑语不断,不仅拉近了距离,增进了彼此的友谊,还进一步展现了青年职工健康向上、富有活力的精神风貌。活动在“真情10分钟”的小游戏中温情落幕。
  此次活动收到良好效果,在为园区青年职工搭建沟通联络、真诚交往的交友桥梁的同时,也增强了园区的凝聚力和向心力,为园区事业发展凝聚了青春活力,汇聚了磅礴力量。(曲慕娴)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号