欢迎登录烟台工会网!今天是:

芝罘区举办第二届青年职工联谊会


  近日,芝罘区总工会联合芝罘区双拥办公室、东山街道党工委、芝罘区退役军人事务局在东山党群e家举办第二届“春日里·刚好遇见你”--青年职工联谊会,吸引了来自全区驻区部队、各机关、企事业单位的100余位单身青年报名参加。
  现场设立签到区、资料展示区、甜品水果区等,在活动开始前给广大单身青年提供初步认识和交流的平台。随着音乐的响起,联谊活动正式开始。在开场游戏“同心圆里觅姻缘”中,参会青年以随机组合的方式站成内外两圈,并按内圈顺时针、外圈逆时针的方式转动,主持人喊停时互相拥抱,落单者进行自我介绍。大家通过这个互动的小游戏,把原本尴尬的气氛都变的活跃起来了。第二个游戏是爱情呼啦圈,男女青年通过手拉手传递呼啦圈的方式增进了彼此了解。
  两轮游戏结束后,主持人将男女青年分成4个小组,每组青年通过沟通交流后确定组长和组名。随后,你来比划我来猜、集体舞等游戏依次展开,青年们在游戏互动中展示自我,在欢声笑语中了解彼此。在激动人心的真情告白环节中,青年们鼓起勇气上台为爱发声,一束束玫瑰成为情感表达的最好方式。
  此次青年联谊会为驻区部队和地方青年职工搭建相识、交友的平台,丰富芝罘区青年职工的业余文化生活。今后,芝罘区总工会将继续开展相关特色品牌服务,稳步提高职工群众的幸福指数,努力做好职工群众值得信赖的知心人、贴心人、娘家人。(钰雯 王琳 晓青)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号