欢迎登录烟台工会网!今天是:

莱州市隆重召开庆祝“五一”国际劳动节 暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会

 
  4月26日上午,全市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会在莱州宾馆会议中心召开,会上隆重表扬了莱州市“十佳科技创新标兵”、“十佳优质服务标兵”、“十佳节能减排标兵”、“十佳职业道德标兵”、“十佳生产技术标兵”以及10个莱州市“工人先锋号”。莱州联友金浩新型材料有限公司技术管理科科长宋朋远等3名同志作了典型发言,莱州市“五一”劳动奖章获得者代表宣读了《倡议书》,向广大职工发出了投身建功高质量发展主战场的倡议。
  会议高度评价了广大职工及受表扬的先进个人为莱州市经济、社会各项事业发展所做出的重大贡献,也充分肯定了工会工作取得的成绩。会议强调,受到表扬的先进个人和先进集体,珍惜荣誉、再接再厉,在全市转型跨越发展的大潮中争先创优、再立新功。全市各级工会组织凝心聚力,全力打造职工温馨之家,干在实处,团结带领职工建功立业,勇于担当,切实维护职工合法权益,为全面建成市强民富宜居文明新莱州作出新的更大贡献。
  会议要求,各级工会组织要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,团结带领各行各业的广大职工积极投身建功高质量发展主战场,坚持高质量发展的重大工程推进到哪里,建功行动的主战场就延伸到哪里,创新活动形式、扩大活动范围、丰富活动内容,为我市经济的转型升级跨越发展勇立新功。
各镇街、系统工会主席(主任),直属工会主席和部分基层工会主席共计200人参加了会议。(高克荣 徐林海)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号