欢迎登录烟台工会网!今天是:

庆“五一”文艺汇演,龙口工匠光彩耀人!

 
   4月24日下午,龙口市举办“中国梦·劳动美”庆“五一”国际劳动节暨龙口工匠颁奖文艺汇演,表扬先进集体和个人,向奋战在全市各条战线、各行各业的广大劳动者致敬。
  在广播电视台一号演播大厅,来自龙口市各行各业的劳动模范、先进工作者代表以及职工代表齐聚一堂,共同庆祝“五一”国际劳动节。演出在开场舞《劳动托起中国梦》中拉开帷幕,现场歌舞飞扬,掌声雷动,独唱、朗诵、小品、器乐演奏等节目精彩纷呈,展示了全市广大职工积极向上、奋发拼搏的良好精神风貌,充满了对劳动者的崇高敬意,汇聚着团结奋进的强大正能量。活动现场,龙口市总工会、工信局、科技局、财政局、工商联表扬2个“工匠孵化基地”,5个“劳模创新工作室”和“工匠孵化工作室”,16名“龙口工匠”。
  下一步,龙口市将继续深入开展“龙口工匠孵化行动”,选树一批技艺精湛、追求卓越的“龙口工匠”,充分发挥他们的示范引领作用,使精益求精的工匠精神在龙口层层传递、遍地开花。(柳经林)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号